Approbation des enregistrements

La fonctionnalité d'importation et les formulaires Web disposent d'une option pour activer l'approbation manuelle des enregistrements. Lorsque cette option est activée, les enregistrements importés ou recueillis au moyen de formulaires Web ne sont pas ajoutés directement aux modules. Ils doivent d'abord être approuvés pour que d'autres utilisateurs accèdent aux enregistrements. Les enregistrements peuvent être approuvés pour les modules Leads (Prospects), Contacts, Dossiers ou tout autre module personnalisé.

Disponibilité

Autorisation de profil requise : les utilisateurs avec l'autorisation Approve Records (Approuver les enregistrements) peuvent accéder à cette fonctionnalité.

Pour approuver des enregistrements

1. Cliquez sur l'onglet Leads (Prospects).
  2. Sur la page d'accueil [Module], dans la section Outils [Module], cliquez sur le lien Approuver [Module].
  3. Sur la page Approval (Approbation) [Module], sélectionnez les enregistrements à approuver.
  4. Cliquez sur Approuver.