Administration des données

L'objectif des outils d'administration des données Zoho CRM est de guider l'administrateur CRM dans la création, la vérification et le contrôle de l'intégrité des données par le maintien des relations et la mise en œuvre des contrôles d'accès dans les bases de données.

En fonction des exigences de l'organisation, le ou les utilisateurs possédant des privilèges d'administrateur peuvent configurer l'administration des données CRM. Les procédures opérationnelles spécifiques au sein de l'administration des données de Zoho CRM sont expliquées ci-dessous.

Rapports et tableaux de bord

Créez des rapports et une représentation graphique de vos données de rapports personnalisés, pour obtenir un instantané en temps réel des mesures clés de votre organisation.
Rapports | Tableaux de bord

Importer des données

Importez des données dans votre compte CRM et attribuez-les automatiquement aux utilisateurs respectifs.
Limites d'importation | Importer mes données | Afficher l'historique d'importation

Exporter des données

Exportez les données depuis votre compte Zoho CRM.
Exporter des données | Demander une sauvegarde des données

Migrer vers Zoho CRM

Migrez facilement vers un compte Zoho CRM. En outre, vous pouvez demander à Zoho d'effectuer une migration pour vous.
Migrer des données depuis un autre CRM | Demander une migration

Divers

Contrôlez votre espace de stockage de fichiers et de calculez l'espace disponible sur votre compte.
Afficher l'espace de stockage | Corbeille