Assistance client

Zoho CRM offre à l'assistance client des fonctionnalités de & gestion de services (Support technique), comme Cases (Gestion des tickets), Solutions (Base de connaissances), Case Routing & Escalation (Remontée de dossiers) par le biais de règles de workflow, ainsi que des formulaires Web-to-Case faciles à déployer pour capturer les dossiers propres à chaque client par le biais des sites Web. En outre, vous pouvez également synchroniser les e-mails spécifiques aux clients sous forme de dossiers entre le client de messagerie Microsoft Outlook et le module Dossiers dans Zoho CRM.

La fonctionnalité Dossiers et Solutions peut être utilisée pour simplifier les processus d'assistance client à l'échelle de l'entreprise en intégrant & l'assistance client Ventes en un seul système. La gestion de l'assistance dans le cadre de l'intégration entre les Ventes et l'Après-vente permet aux entreprises de résoudre les dossiers signalés par les clients le plus rapidement possible, d'améliorer le taux de satisfaction des clients, et d'accroître le nombre d'opportunités de ventes croisées et de ventes incitatives à venir.

Dossiers

Les dossiers représentent les commentaires reçus de la part des clients sur différents sujets ayant trait à l'utilisation des produits ou des services.
Créer des dossiers  | Associer des dossiers  | Approuver des dossiers  | Règles d'affectation de dossiers  | Règles de remontée de dossiers  | Champs standard

Solutions

Les solutions représentent les ressources de l'entreprise qui permettent de résoudre les problèmes répétitifs rencontrés par les clients.
Créer des solutions  | Associer des solutions  | Champs standard