Zoho Mail-Add-on – Fehlermeldungen

Zuvor konfiguriertes Postfach (IhreMail-ID) ist nicht erreichbar. Bitte wählen Sie ein neues "Postfach".
Diese Meldung kann angezeigt werden, wenn Sie die Standard-E-Mail-ID in Ihren Zoho Mail-Einstellungen ändern (Einstellungen > Benutzerdefinierte Einstellungen > Meine Einstellungen).

Hinweis:

• Die Standard-E-Mail-ID in Zoho Mail sollte die gleiche wie im Zoho CRM E-Mail-Add-on sein.

Der Zoho Mail-Server ist derzeit nicht verfügbar. Versuchen Sie es in Kürze noch einmal.
E-Mails werden nicht angezeigt, wenn die E-Mail-Server nicht verfügbar sind. Bitte warten Sie in diesem Fall ein paar Minuten, bevor Sie versuchen, auf Ihre E-Mails zuzugreifen.
Ihr Kontostatus in Zoho ist noch nicht bestätigt.
Wenn Ihr Kontostatus in Zoho noch nicht bestätigt/verifiziert wurde, werden keine E-Mails angezeigt. Bitte gehen Sie wie folgt vor, um Ihren Status zu bestätigen:

1. Wählen Sie http://accounts.zoho.com, und klicken Sie auf Meine E-Mail-IDs.
  2. Klicken Sie auf das Symbol "Bestätigung erneut senden".
  3. Öffnen Sie Ihre E-Mail-Anwendung, und klicken Sie auf den Bestätigungslink.
  4. Besuchen Sie mail.zoho.com, um das E-Mail-Konto zu aktivieren.
  5. Konfigurieren Sie "E-Mail" in Zoho CRM.

Ihre E-Mail wird im Postausgang von Zoho Mail in einer Warteschlange gesammelt.
Ihre E-Mails werden im Postausgang für eine bestimmte Zeit in der Warteschlange belassen, bevor sie von Zoho Mail versendet werden. Wenn Sie diese Option aktiviert haben, werden gesendete E-Mails nach ein paar Minuten unter dem Abschnitt "E-Mails" aufgeführt.