Configurer un domaine personnalisé pour votre réseau Zoho Connect

Configurer un domaine personnalisé pour votre réseau Zoho Connect

Vous pouvez configurer Zoho Connect et y accéder depuis votre propre domaine comme suit :

• Accédez à Settings-->Network Settings-->Custom Domain (Paramètres-->Paramètres réseau-->Domaine personnalisé).
  • Créez un CNAME (ex : connect) et associez-le à customer-connect.zoho.com.
  • Associez le domaine personnalisé (connect.yourdomain.com) à Zoho Connect dans l'onglet qui s'affiche dans la section Custom domain (Domaine personnalisé).

Pour configurer CNAME, suivez ces étapes :

Votre fournisseur de domaine doit mettre à votre disposition une console d'administration pour gérer et configurer votre domaine. L'interface utilisateur de la console d'administration peut varier en fonction du fournisseur de domaine, mais les étapes de base suivantes s'appliquent.

• Connectez-vous à la console d'administration de votre fournisseur de données.
  • Localisez la page pour mettre à jour vos enregistrements DNS. Cette page peut s'appeler DNS configurations /DNS Setting / Manage DNS (Configurations DNS / Paramètre DNS / Gérer les DNS).
  • Trouvez la section permettant de gérer les enregistrements CNAME. Vous avez peut-être déjà configuré certaines entrées avec des noms www ou un e-mail.
  • Ajoutez un enregistrement CNAME contenant les détails mentionnés dans la page de vérification de domaine Zoho Connect.
  • Enregistrez les modifications et déconnectez-vous.

Remarque : en général, ces changements prennent effet dans les 10 à 15 minutes. Cependant, dans certains cas, cela peut prendre jusqu'à 48 heures. Après cela, vous pouvez accéder à votre réseau Zoho Connect en utilisant l'URL de votre domaine. Zoho Connect s'exécute en mode sécurisé (https). Si vous n'avez pas de certificat SSL pour votre domaine, veuillez nous envoyer un e-mail à support@zohoconnect.com pour obtenir les certificats pour connect.yourdomain.com et wms.yourdomain.com.

La fonction Custom Domain (Domaine personnalisé) n'est disponible que dans les forfaits Entreprise.

Vous ne trouvez toujours pas ce que vous cherchez?

Écrivez-nous: support@zohoconnect.com