Navegar por los registros

Navegar representa esencialmente el proceso de moverse hacia adelante y hacia atrás entre los registros. La navegación en Zoho CRM permite moverse fácilmente entre registros, proporciona opciones para seleccionar la cantidad de registros que aparecen en una página y ahorra tiempo en el acceso a los registros. Las dos opciones de navegación disponibles en Zoho CRM son:

Navegación al nivel de página

La navegación al nivel de página permite pasar de una determinada página con una lista de registros a la página siguiente o anterior con más de estos registros.

Para navegar por los registros

1. Haga clic en la pestaña del [Módulo].
  2. En la página de inicio de [Módulo], seleccione el ícono Vista de lista.
  3. En la sección de [módulo], haga clic en las flechas Anterior o Siguiente para acceder a la lista de registros.

Nota:

• Puede seleccionar la cantidad de Registros por página en la lista desplegable para ver más registros.
  • La cantidad de registros que puede visualizar por página varía según su edición de Zoho CRM.

Navegación al nivel de registro

La navegación al nivel de registros permite desplazarse de un registro a los registros siguientes o anteriores.

Para navegar por los registros

1. Haga clic en la pestaña del [Módulo].
  2. En la página de inicio de [módulo], seleccione una Vista de lista de la lista desplegable.
  3. En la lista de registros, haga clic en cualquier registro.
  4. En la página Detalles de registro, haga clic en las flechas Anterior o Siguiente para acceder al registro siguiente o anterior, o ir directamente al primer o el último registro.