SDK para dispositivos móviles con iOS

Desarrollo de SDK para iOS

SDK para dispositivos móviles de Zoho CRM constituye una tecnología que permite a los desarrolladores generar más aplicaciones móviles para interactuar con sus datos de Zoho CRM.

Actualmente, la aplicación móvil de Zoho CRM actúa como una interfaz móvil de la interfaz web de Zoho CRM. Sin embargo, si necesita que la aplicación cumpla con un propósito específico que satisfaga sus necesidades empresariales, es posible que quiera contar con una aplicación que solo tenga esa función específica. Por ejemplo, una aplicación para un equipo que solo apruebe clientes potenciales o una aplicación para un equipo en terreno, con la que se puedan subir fotos y documentos del cliente en cualquier lugar.

Responsabilidades de SDK

• Scaffolding: creación de proyectos básicos e inclusión de dependencias de Zoho CRM.
  • Autenticación: inicio y cierre de sesión del usuario.
  • Actualizaciones de versiones y creación de contenedores API: solicitudes API contenidas como solicitudes de método.
  • Modelado de datos: entidades CRM modeladas como objetos de idioma.
  • Almacenamiento en la memoria caché: los metadatos esenciales se almacenan en la caché para evitar llamadas de API innecesarias.

SDK para dispositivos móviles se encarga de los puntos anteriores, a fin de que los desarrolladores se puedan enfocar en los componentes de IU de la aplicación móvil.

Requisitos del sistema

1. Node Package Manager (npm).
  2. Node 7.2
  3. Xcode 8 y superior
  4. Swift 3.2

Aplicación de muestra

Pruebe el SDK con una aplicación de muestra.