getSearchRecordsByPDC

Método getRecordsbyPDC - Comparación

Finalidad

Buscar valores basados en columnas predefinidas.

URL de solicitud

Versión 1.0:

https://crm.zoho.com/crm/private/xml/Leads/getSearchRecordsByPDC?newFormat=1&authtoken=Auth Token&scope=crmapi

Versión 2.0:

URL: https://www.zohoapis.com/crm/v2/Leads/search

Método: OBTENER

Encabezado: Authorization=Zoho-oauthtoken {oauth_token}

Parámetros de solicitud

Versión 1.0Versión 2.0
authtoken=****Authorization=Zoho-oauthtoken ***** - como encabezado.
scope=crmapiN/A
selectColumns==Leads(First Name,Last Name,Email,Company,Campaign Source)fields=First_Name,Last_Name,Email,Company
First_Name,Last_Name,Email,Company som campos de nombres API
fromIndex=1&toIndex=20page=1&per_page=20
searchColumn=email
searchValue=email@zoho.com
criteria=(Email:equals:email@zoho.com)
El correo electrónico es el nombre API del campo
newFormatN/A
versionN/A

Solicitud de muestra de API:

Solicitud en la versión 1.0Solicitud en la versión 2.0
https://crm.zoho.com/crm/private/xml/Leads/getSearchRecordsByPDC?authtoken=*****&searchColumn=email&searchValue=email@zoho.comURL - https://www.zohoapis.com/crm/v2/Leads/search?criteria=(Email:equals:email@zoho.com)

Nota:

Las respuestas son similares a la de la API de getRecords.

Share this post : FacebookTwitter

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohocrm.com