Ajuste de un dominio personalizado para la red de Zoho Connect.

Ajuste de un dominio personalizado para la red de Zoho Connect.

Puede configurar y acceder a Zoho Connect desde su propio dominio mediante los pasos que se indican a continuación:

• Vaya a Ajustes-->Ajustes de red-->Dominio personalizado.
  • Cree un CNAME (p. ej.: conexión) y asígnela a customer-connect.zoho.com.
  • Asigne el dominio personalizado (connect.sudominio.com) con Zoho Connect en la pestaña dada en la sección de dominio personalizado.

Para configurar el CNAME, siga estos pasos:

El proveedor de dominio debería haber proporcionado una consola administrativa para administrar y configurar el dominio. La interfaz de usuario de consola administrativa puede variar dependiendo del proveedor de dominio, pero los siguientes pasos básicos se mantienen.

• Inicie sesión en la consola administrativa del proveedor de dominio.
  • Localice la página para actualizar los registros de DNS. Esta página podría llamarse configuraciones DNS / Ajustes DNS / Administrar DNS.
  • Busque la sección para administrar los registros CNAME. Puede que ya tenga configuradas algunas entradas con nombres www o el correo.
  • Agregue un registro CNAME con los detalles mencionados en la página de dominio de verificación en Zoho Connect.
  • Guarde los cambios y salga.

Nota: Normalmente estos cambios entran en vigor en 10 a 15 minutos, pero en algunos casos puede tardar hasta 48 horas. Después de eso, puede acceder a su red de Zoho Connect mediante el URL del dominio. Zoho Connect se ejecuta en modo seguro (https). Si no dispone de certificado SSL para el dominio, envíe un correo electrónico a support@zohoconnect.com para que lo establezcan como connect.sudominio.com y wms.sudominio.com.

La característica de Dominio personalizado solo está disponible en los planes de empresa.

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohoconnect.com