MailMagnet

Mit dem Zoho Mail-Add-on können Sie Ihre gesamte Kundenkorrespondenz innerhalb Ihres Zoho CRM-Kontos verwalten und die E-Mail-Korrespondenz mit Ihren Kunden nachverfolgen. Was fehlt Ihnen noch? Sie haben in Zoho CRM einen Posteingang voll wichtiger E-Mails von Kunden, die Ihren Leads und Kontakten zugeordnet sind. ErhaltenSie jedoch auch Sofortbenachrichtigungen, damit die wichtigsten E-Mails von Leads und Kontakten Ihre sofortige Aufmerksamkeit bekommen?

Ein typischer Tag im Leben eines Vertriebsmitarbeiters ist ohne E-Mail-Kommunikation und Follow-ups unvollständig. Außerdem ist es sehr wichtig, dass Sie zeitnah auf E-Mails von Ihren Kunden reagieren. Hierbei spielen E-Mail-Benachrichtigungen eine wichtige Rolle. MailMagnet hat genau diese Funktion. Ihr Posteingang wird auf intelligente Weise durchsucht, und Sie werden über die E-Mails von Kunden und Interessenten in CRM benachrichtigt. Nicht nur das – Sie können auch auf E-Mails antworten, Follow-up-Aufgaben hinzufügen und Notizen hinzufügen, alles innerhalb von MailMagnet. Daneben haben Sie die Möglichkeit, E-Mails im Posteingang von Zoho Mail per Filter in einen separaten Ordner zu verschieben oder zu kennzeichnen. Siehe auch Zoho Mail-Add-on konfigurieren

MailMagnet ist nur verfügbar, wenn Sie das Zoho Mail-Add-on aktivieren und Ihr E-Mail-Konto in Zoho CRM konfigurieren. Siehe auch Zoho Mail-Add-on

Hinweis

• Wenn Leads oder Kontakte E-Mails senden, werden diese unter MailMagnet aufgeführt. Ausgehende E-Mails werden nicht in MailMagnet aufgeführt.
  • Nur, wenn Sie der Empfänger sind (d. h. Ihre E-Mail-Adresse befindet sich im Feld "An" oder "CC" der E-Mail), erhalten Sie die E-Mail in MailMagnet.
  • Gruppen-E-Mails wie info@zillum.com, sales@zillum.com usw. werden nicht in MailMagnet aufgeführt.
  • MailMagnet ruft E-Mails alle 3 Minuten ab.
  • 100 E-Mails werden unter MailMagnet aufgeführt.

E-Mails beantworten

Um auf E-Mails zu antworten

1. Klicken Sie auf das MailMagnet-Symbol.
  2. Im Popup-Fenster können Sie die Liste der E-Mails anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail, die Sie beantworten möchten.
  4. Klicken Sie in der E-Mail auf (das Symbol "Antworten" oder "Allen antworten"), je nachdem, welches Sie benötigen.

Eine Follow-up-Aufgabe hinzufügen

Um eine Follow-up-Aufgabe hinzuzufügen

1. Klicken Sie auf das MailMagnet-Symbol.
  2. Im Popup-Fenster können Sie die Liste der E-Mails anzeigen.
  3. Klicken Sie auf eine E-Mail, und klicken Sie anschließend auf den Link Follow-up-Aufgabe hinzufügen.
  4. Geben Sie im Pop-up-Fenster Schnellerstellung die Daten ein, und klicken Sie auf Speichern.

Anmerkung hinzufügen

Um eine Notiz hinzuzufügen

1. Klicken Sie auf das MailMagnet-Symbol.
  2. Im Popup-Fenster können Sie die Liste der E-Mails anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die E-Mail, die Sie beantworten möchten.
  4. Klicken Sie, je nachdem, welches Sie benötigen, in der E-Mail auf (das Symbol "Antworten" oder "Allen antworten"), und senden Sie die E-Mail.
  5. Klicken Sie auf den Link Notiz hinzufügen.
  6. Geben Sie die Informationen ein, und klicken Sie auf Speichern.