Entdecken Sie Ihr Konto

Verstehen Sie mit einer Bildschirmtour Ihr CRM-Layout besser.

Registerkarte "Startseite"

Wenn Sie Ihr Zoho CRM-Konto öffnen, wird als erster Bildschirm die Homepage angezeigt. Hier erhalten Sie einen Überblick über den Fortschritt Ihrer CRM-Aktivitäten. Es ist ein Dashboard, das Komponenten aus verschiedenen Modulen enthält, und Sie können die Registerkarte "Startseite" anpassen, indem Sie angeben, welche Komponenten enthalten sein sollen.

1. Liste der Module.
  2. Symbole für Suche, Feeds-Benachrichtigungen, Hinzufügen von Datensätzen, Zoho CRM-Kalender, MailMagnet, Setup.
  3. Komponenten in der angepassten Ansicht.
  4. CRM-Fußzeile mit Symbolen für Fragen an Zia, Gamescope, Haftnotizen, Zia-Benachrichtigungen, Aktivitätserinnerungen und neue Einträge.

Modulansicht

1. Listenansichten.
  2. Verschiedene Arten von Ansichten – Liste, Kanban und Leinwand.
  3. Weitere Optionen – Massenaktionen, Autoantworten usw. auf Grundlage des Moduls.
  4. Erweiterte Filter.
  5. Liste der Datensätze im ausgewählten Modul.

Datensatzansicht

1. Infos, Zeitleiste und Datenschutz (wenn die Einstellungen für DSGVO-Compliance aktiviert sind).
  2. Shortcut für "Verknüpfte Listen".
  3. "Verknüpfte Listen" im Detail.
  4. Option zur Anzeige der detaillierten Informationen.
  5. Visitenkartenansicht.
  6. Optionen für die Bearbeitung von Datensätzen – Senden von E-Mails, Konvertierung von Leads, Bearbeitung usw.

Setup-Seite

Sie können die Einstellungen Ihres CRM-Kontos  konfigurieren, indem Sie auf das Symbol "Setup" in der Registerkarte "Kopfzeile" klicken. Zoho CRM enthält Setup-Optionen zum Konfigurieren der allgemeinen Einstellungen, Benutzer und Steuerung, Kanäle, Anpassung, Automatisierung, Datenverwaltung, Marketplace und Entwicklerbereich. Zunächst können Sie die allgemeinen Einstellungen konfigurieren. Dabei können Sie Ihre persönlichen Daten und die Daten Ihres Unternehmens eingeben. Navigieren Sie zu Setup > Allgemein, um Allgemeine Einstellungen zu öffnen.