Verbindungen – Überblick

"Verbindungen" ist ein einfacher Authentifizierungsmechanismus, um Ihr Zoho CRM-Konto mit Anwendungen von Drittanbietern zu verbinden. Verbindungen können verwendet werden, um die REST-APIs von Drittanbieteranwendungen aufzurufen und Zugriff auf Ihre authentifizierten Daten von Ihren Funktionen oder Widgets zu erhalten.

Mehr als 20 Verbindungen stehen für die bekanntesten Anwendungen zur Verfügung, um sie ohne weitere Vorarbeit mit Zoho CRM zu verbinden. Außerdem können Sie Ihre eigene Verbindung zu jeder Anwendung programmieren. Dies hilft, mehrere Dienste innerhalb von Zoho zu nutzen und damit eine Umgebung zu schaffen, die viel bedienerfreundlicher ist. Verbindungen erweitern den Drittanbieter-Support von Zoho.

Verfügbarkeit

Profilberechtigung erforderlich: Administratoren können auf diese Funktion zugreifen.

Unterstützte Authentifizierungstypen:

Da verschiedene Dienste unterschiedliche Methoden der Authentifizierung für ihren Dienst haben, sind "Verbindungen" mit 3 verschiedenen Authentifizierungsmodi ausgestattet.

• Grundlegende Authentifizierung
  • OAuth 1.0
  • OAuth 2.0

Sobald die Verbindungen eingerichtet sind, können Sie sie in "Funktionen" oder "Widgets" verwenden, um bestimmte Aktionen auszuführen. Beispiele:

Geschäftsszenarien

• Sie können ein Event per Push aus dem CRM in Ihr EventBrite-Konto verschieben, indem Sie eine Verbindung zwischen den beiden Diensten herstellen.
  • Verbinden Sie sich mit dem Dienst "Bomgar Remote Access", damit Ihre Techniker die Fernsteuerung des Geräts Ihres Kunden übernehmen können, falls der Unternehmenszweig einen solchen Dienst benötigt.

Zielgruppe

• CRM-Administratoren, die Integrationen einrichten und Funktionen konfigurieren.
  • Programmierer mit REST-API- und Deluge-Skript-Kenntnissen.