Visitenkartenansicht

Die Visitenkartenansicht in einer Datensatzdetailseite hilft Ihnen, einen schnellen Überblick über die wichtigsten Details des Datensatzes zu erhalten. Benutzer in einem Unternehmen können sich die Details ansehen, ohne danach suchen zu müssen. Aus diesem Grund kann die Visitenkartenansicht im CRM-Konto eines Unternehmens angepasst werden. Wenn Sie also ein Telefonat mit einem Kontakt haben, müssen Sie nicht nach Details wie der Telefonnummer oder dem Kontonamen suchen. Sie haben sie direkt in der Visitenkartenansicht vor Augen.

Verfügbarkeit

Erforderliche Profilberechtigung: Benutzer mit der Berechtigung "Zoho CRM-Profil anpassen" können auf diese Funktion zugreifen.

Felder für Visitenkarte auswählen

So wählen Sie Felder für die Visitenkartenansicht aus

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Modul] und wählen Sie einen Datensatz aus der Listenansicht aus.
  2. Zeigen Sie auf der Seite Datensatzdetails mit dem Cursor auf einen Feldnamen in der Visitenkartenansicht.
  3. Klicken Sie auf den Pfeil und wählen Sie das Feld aus der Dropdown-Liste aus.
    Beachten Sie, dass diese Anpassung unternehmensspezifisch ist, d. h. alle vorgenommenen Änderungen werden in allen CRM-Konten der Benutzer berücksichtigt.

Felder in der Visitenkarte organisieren

So können Sie Felder in der Visitenkartenansicht neu anordnen und entfernen

1. Klicken Sie auf die Registerkarte [Modul] und wählen Sie einen Datensatz aus der Listenansicht aus.
  2. Klicken Sie auf der Seite Datensatzdetails auf das Symbol Mehr und dann auf Anpassen Visitenkarte.
  3. Wählen Sie im Popup-Fenster Felder aus der Liste der verfügbaren Felder aus und wechseln Sie zur Liste der ausgewählten Felder.
    Die Anzahl der Felder, die Sie in einer Visitenkartenansicht hinzufügen können, variiert je nach Modul.
    Beachten Sie, dass diese Anpassung unternehmensspezifisch ist, d. h. alle vorgenommenen Änderungen werden in allen CRM-Konten der Benutzer berücksichtigt.