Standardfelder in Konten

Im Folgenden finden Sie die Liste der von Zoho definierten Standardfelder, die im Modul "Konto" zur Verfügung stehen:

FeldnameBeschreibungDatentypMax.Grenzwert
KontonameGeben Sie den Namen des Unternehmens an. Dieses Feld ist obligatorisch.TextfeldAlphanumerisch(100)
KontoeigentümerWählen Sie den Namen des Benutzers, dem das Konto zugeordnet ist.Suchen-
WebsiteGeben Sie die URL der Unternehmens-Website ein.URLAlphanumerisch(30)
TickersymbolGeben Sie das Tickersymbol des Unternehmens an.TextfeldAlphanumerisch(30)
Übergeordnetes KontoWählen Sie den Namen der Muttergesellschaft aus dem Popup-Dialogfeld "Ändern" aus.Lookup
MitarbeiterGeben Sie die Anzahl der Mitarbeiter im Unternehmen des Kontos an.NumerischGanzzahlen (10)
EigentumsrechteWählen Sie die Art der Eigentumsrechte des Unternehmens aus der Dropdown-Liste aus.Auswahlliste
BrancheWählen Sie die Art der Branche aus der Dropdown-Liste aus.Auswahlliste-
KontentypWählen Sie die Art des Kontos aus der Dropdown-Liste aus.Auswahlliste-
KontonummerGeben Sie die Referenznummer für das Konto an. In diesem Feld sind bis zu 40 Zeichen erlaubt.NumerischNummer
KontostandortGeben Sie den Standortnamen für das Konto ein, z. B. "Hauptsitz" oder "London". In diesem Feld sind bis zu 80 Zeichen erlaubt.TextfeldAlphanumerisch(30)
TelefonGeben Sie die Telefonnummer des Kontos an.TextfeldAlphanumerisch(30)
FaxGeben Sie die Faxnummer des Kontos an.TextfeldAlphanumerisch(30)
BewertungGeben Sie die Bewertung für das Konto an.Auswahlliste-
SIC-CodeGeben Sie den Standard Industrial Classification Code (SIC-Code) des Kontos an.TextfeldGanzzahlen (10)
Erstellt vonZeigt den Namen des Benutzers an, der das Konto ursprünglich erstellt hat.Datum/Uhrzeit-
Geändert vonZeigt den Namen des Benutzers an, der das Konto geändert hat.Datum/Uhrzeit
Jährlicher UmsatzGeben Sie den Jahresumsatz des Kontos an.NumerischGanzzahlen (10)
Rechnungsadresse
  • Straße
  • Ort
  • Bundesstaat
  • Code
  • Land
Geben Sie die Rechnungsadresse des Kontos an, um die Angebote, Rechnungen und sonstigen Vereinbarungen zu versenden.
  • Straße - Textfeld
  • Stadt - Textfeld
  • Bundesstaat - Textfeld
  • Code - Textfeld
  • Land - Textfeld
  • Alphanumerisch(250)
  • Alphanumerisch(30)
  • Alphanumerisch(30)
  • Alphanumerisch(30)
  • Alphanumerisch(30)
Lieferadresse
  • Straße
  • Ort
  • Bundesstaat
  • Code
  • Land
Geben Sie die Lieferadresse des Kontos an, um die Sendung zuzustellen.
  • Straße - Textfeld
  • Stadt - Textfeld
  • Bundesstaat - Textfeld
  • Code - Textfeld
  • Land - Textfeld
  • Alphanumerisch(250)
  • Alphanumerisch(30)
  • Alphanumerisch(30)
  • Alphanumerisch(30)
  • Alphanumerisch(30)
BeschreibungGeben Sie weitere Details zum Konto an.Textbereich (langer Text)32.000 Zeichen