Einrichten einer benutzerdefinierten Domäne für das Zoho Connect-Netzwerk

Einrichten einer benutzerdefinierten Domäne für das Zoho Connect-Netzwerk

Sie können Zoho Connect von Ihrer eigenen Domäne aus einrichten und aufrufen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Gehen Sie zu "Einstellungen" --> "Netzwerkeinstellungen" --> "Benutzerdefinierte Domäne".
  • Erstellen Sie einen CNAME (z. B. Connect), und ordnen Sie diesen customer-connect.zoho.com zu.
  • Verknüpfen Sie die benutzerdefinierte Domäne (connect.ihredomäne.com) auf der Registerkarte im Abschnitt "Benutzerdefinierte Domäne" mit Zoho Connect.

Um den CNAME zu konfigurieren, gehen Sie wie folgt vor:

Ihr Domänenprovider stellt Ihnen eine Verwaltungskonsole zur Verwaltung und Konfiguration Ihrer Domäne bereit. Die Benutzeroberfläche der Verwaltungskonsole variiert je nach Domänenprovider, die folgenden grundlegenden Schritte sollten allerdings allgemein gelten.

• Melden Sie sich bei der Verwaltungskonsole des Domänenproviders an.
  • Suchen Sie nach der Seite zum Aktualisieren der DNS-Einträge. Diese Seite könnte DNS-Konfigurationen/DNS-Einstellung/DNS verwalten oder ähnlich heißen.
  • Suchen Sie nach dem Abschnitt zur Verwaltung der CNAME-Einträge. Möglicherweise sind bereits einige Einträge mit Namen wie "www" oder "mail" konfiguriert.
  • Fügen Sie einen CNAME-Eintrag mit den Angaben hinzu, die auf der Seite zur Domänenprüfung in Zoho Connect erwähnt werden.
  • Speichern Sie die Änderungen, und melden Sie sich ab.

Hinweis: In der Regel dauert es ca. 10-15 Minuten, bis die Änderungen wirksam werden. In einigen Fällen kann es jedoch bis zu 48 Stunden dauern. Anschließend können Sie mit der URL Ihrer Domäne auf Ihr Zoho Connect-Netzwerk zugreifen. Zoho Connect wird im sicheren (HTTPS-)Modus ausgeführt. Wenn Sie kein SSL-Zertifikat für Ihre Domäne haben, schreiben Sie eine E-Mail an support@zohoconnect.com, um eines für connect.ihredomäne.com und wms.ihredomäne.com zu erhalten.

Benutzerdefinierte Domänen stehen nur in den Enterprise-Editionen zur Verfügung.

Finden Sie immer noch nicht, wonach Sie suchen?

Schreib uns: support@zohoconnect.com